Ultimate magazine theme for WordPress.
فوق هيدر

حفل تكريم المشاركين في ملحمة المسيرة الخضراء من تنظيم رابطة جمعويات بلادي

113


نظمت رابطة جمعويات بلادي ، حفلا تكريميا يليق بالمشاركين القدماء في ملحمة المسيرة الخضراء  بالمركب الثقافي عبد الله كنون والذي يعد مفخرة لساكنة عين الشق

استهل الحفل بآيات بينات من الذكر الحكيم  ثم تلاها مباشرة عزف النشيد الوطني من طرف تلاميذ مدرسة منار الخير الحرة بعين الشق

هذا والقيت كلمات ترحيبية وتعبيرية عن المناسبة ، من طرف الأستاذة رائدة العمل الجمعوي  نزهة جابر رئيسة الجمعية والمنظمة  للحفل عبرت فيها عن افتخارها بتكريم هؤلاء الأبطال والذين ضحوا من أجل الوطنية الحقة والمشاركة في ملحمة إنبهر لها العالم لنظام وانتظامها كما عبرت عن شكرها في الأخير للحضور الكريم ومن المتعاونين والمساهمين في هذا الحفل.

وقد تميز الحفل بالحضور الفعلي لأعضاء مجلس عين الشق والسادة رؤساء المصالح والتي تجاوبت بشكل إيجابي  مع الدعوات التي توصلت بها كما تميز بتوزيع الأعلام المغربية على كل المشاركين في هذا الحفل الكبير الذي كان بمثابة عرس مغربي 

وفي لوحة فنية رائعة شارك فيها  الحضور بجميع فئاته جسدوا فيها رفع الأعلام المغربية على أنغام نشيد المسيرة. حيث قدمت فيها تلاميذ مدرسة منار الخير أناشيد وطنية إضافة إلى بعض الأغاني التربوية الهادفة

كما عرف هذا الحفل تكريم عدة وجوه من المشاركين في المسيرة الخضراء، حيث قدمت رئيسة رابطة جمعويات بلادي شواهد و تذكارات لرجال و نساء من ساكنة عين الشق  شهدوا على مجريات هذا الحدث التاريخي، ملقنين للأجيال الحالية و القادمة قسم المسيرة.

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.