Ultimate magazine theme for WordPress.
فوق هيدر

شيكات بدون رصيد

71
أعداء المغرب ليسوا فقط في الجزائر بل في فرنسا و إسبانيا و ألمانيا.. و الولايات المتحدة.. ولن يفلحوا بمؤامراتهم السخيفة.. أبدا.. و هم اليوم مطالبين بالحجج التي بين أيديهم عما نشروه…
حرية الصحافة التي ينادون بها في كثير من الدول ” الديمقراطية ” الشمطاء.. هرمت و طال عليها الزمن.. كثير من صحافييها مازالون يحلمون بالنظام الشيوعي و صديقه الماركسي.. في انتظار نبش مثواهما الإخير الذي لم يبق فيه إلا آثار عضام القرد الذي عايشه داروين….!!
الضينسورات الإعلامية الفرنسية و الغربية التي أزالت الستار عن Pegasus إن كانت لديهم حجج دامغة فليظهروها للملأ.. إن كانت لديهم تلك الشجاعة و كذلك المرونة.. المهنيتين فليفتحوا أرشيفاتهم و مستنداتهم ووثاءقهم السرية للرأي الدولي العام حتى يوثق من لهم الحق في ذلك أن يتأكدوا
و لكن مع صمتهم و هروبهم للأمام..يوما بعد يوم يظهر باطلهم طفح فوق برج إيفيل..
كل هذا ” التنظيم الإعلامي الإرهابي ” بأقلامه المسمومة و مهندسيه صانعي هذا الحدث المزيف.. سيتناثر و سيسقط أمام سلاح الحقيقة و الإيمان.. في مؤتمر الزيف و الزور.. و لأن محطات الكذب عن المغرب إشيخ عمودها الفقري واسود لون قلبها.. نعم المغرب لا يزحزحه نباح الكلاب الضالة التي تبحث عن العضام.. فهو في عيشة راضية.. و أمر قضية Pegasus قطعة طريق حديدية فيها مد و جزر.. خصوصا عندما نكتشف أن جانب هذه القصة ” اللعبة ” فيها قلة من إنعدام الأخلاق!!!
” و لن ترضى عنك اليهود و لا النصارى حتى تتبع ملتهم “
صدق الله العظيم
عبد الحميد حيمر

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.