Ultimate magazine theme for WordPress.

الاحتفال بالذكرى الـ 67 لتأسيس المديرية العامة للأمن الوطني : تفاني دائم في خدمة المواطن والوطن.

25
الأمن ليست كلمة فارغة وتطبيقها في الميدان ليس بالأمر السهل. الأمن هو أولا وقبل كل شيء أولئك النساء و الرجال المغاربة الذين طوعا يضحون بشجاعة ونكران الذات من أجل الدولة بالدفاع عن المواطنين وحمايتهم من كل المخاطر غالبا ما يكون ذلك على حساب حياتهم.
.
إذا شعرنا اليوم في جميع الأحياء والقرى والمدن المتوسطة والصغيرة والكبيرة من المملكة بالأمان ، فذلك بفضل العبقرية والتضحيات التي تقدمها يومياً وبلا كلل العناصر الباسلة لأسرة أمننا الوطني تحت القيادة المستنيرة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس أعانه الله و حفظه .
في مثل هذا اليوم من 16 مايو من عام 2023 ، وهو التاريخ الذي يحيي ذكرى إنشاء المديرية العامة للأمن الوطني ، لا يسعنا إلا أن نثني على هذه المديرية التي تحت القيادة المستنيرة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس ، وفقه الله ، تحرص على التحذير حفاظا علينا من أعمال الحقد الخبيث الإنساني وهذا من سرقة بضائعنا إلى الاعتداءات الإرهابية بالابتكار والانتشار الواسع لإجراءات كثيرة و متنوعة.
العباديل ماءالعينين السملالي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.