Ultimate magazine theme for WordPress.

رئيس الجهة الخطاط ينجا يعطي انطلاقة الجولة الإفريقية للتسويق الترابي لجهة الداخلة وادي الذهب بالعاصمة السينغالية دكار.

17
 
في إطار تنفيذ عقد برنامج التنمية الجهوية الخاص بجهة الداخلة – وادي الذهب، والذي أعطى انطلاقته جلالته الملك محمد السادس نصره الله ، محور الصناعة والتجارة،
انطلقت يوم الإثنين 15 ماي 2023 بالعاصمة السينغالية دكار، أشغال جولة المنتدى الاقتصادي ، المنظم من طرف جهة الداخلة – وادي الذهب بشراكة مع وزارة الصناعة والتجارة وبتعاون مع سفارة المملكة المغربية بالسينغال، بحضور رئيس الجهة السيد الخطاط ينجا والسيد الحسن الناصري سفير صاحب الجلالة بالسينغال ، والوزير المستشار لدى السيد ماكي صال رئيس جمهورية السينغال، ورئيس غرفة التجارة والصناعة بدكار، وعدة شخصيات ورجال أعمال من السينغال.
كما حضر أشغال هذه المحطة الهامة من الجولة الإفريقية أعضاء مجلس الجهة السادة والسيدات: نور الدين مهيضر -الناجم بكار – المامي رمضان – أحمد العالم – مصگولة باعمر – الرفعة ماء العينين، وكذا نائب رئيس غرفة التجارة والصناعة والخدمات بالجهة السيد شيبة حبت، و مدير الوكالة الجهوية لتنفيذ المشاريع السيد حسن ميسترو، وأطر الجهة وممثلة عن المركز الجهوي للاستثمار ورؤساء وممثلو المصالح اللاممركزة بالجهة المشاركين في الجولة.
وتروم هذه الجولة الإفريقية التعريف بمؤهلات وفرص الاستثمار التي تزخر بها، والموقع الاستراتيجي للجهة كصلة وصل بين المغرب وعمقه الإفريقي ، خصوصا إفريقيا جنوب الصحراء ودول غرب إفريقيا، وذلك انسجاما مع التوجهات السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.